临床医学院"微尘"志愿服务队开展新学期"博爱之行"
来源:团委 作者:团委管理员 点击数: 发表时间:2016-10-25 09:15:52
字号:

   20161016日下午两点,"微尘"志愿服务队队长张家伦带领队员在博爱园开展志愿服务活动。此次活动共计三个小时。在此期间,志愿队员用爱心感化折翼天使,用热情帮助辛勤园丁。队员们爱的付出,得到了园长和老师们的夸赞。


队长张家伦与老师交流



老师介绍博爱园大致情况

 

"微尘"队员分成两个小组,第一小组帮助老师们打扫厨房卫生;第二小组“一对一”为折翼天使们辅导作业与绘画。

 

第一小组队员帮忙打扫卫生

 


第二小组队员辅导天使们学习

 

②课间志愿队员陪同孩子们一起活动。虽然他们行动不便,但孩子们脸上洋溢着的灿烂的笑容,让每一位“微尘”人都感到欣慰。

 

折翼天使们快乐嬉戏

 


志愿队员和孩子们合影留念

  

  此次博爱之行,微尘志愿者给折翼天使们送去快乐与温暖,队员们的热情帮助也得到园长和老师的肯定与赞扬。此次活动让大家深入的了解特殊儿童群体,即便是在如今的医疗条件下,仍旧有如此多的特殊儿童无法治愈。我们作为一名医学生,应当努力提升自己的医疗知识水平,除人类之病痛,助健康之完美,为祖国医疗卫生的发展奋斗终生!

 

"微尘"人与老师们合影

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275