宜君县尧生镇义诊服务
来源:团委 作者:团委管理员 点击数: 发表时间:2017-03-25 20:50:59
字号:

    继去年暑期“三下乡”社会实践活动之后,这是同学们第三次来到宜君县尧生镇进行义诊服务。

    清晨:医疗志愿服务工作小组从我校含光校区和未央校区整装出发。一附院田磊大夫对参加此次活动的师生进行了当地情况介绍和义诊经验分享,帅帅的田大夫已经是第三次到尧生镇,深受当地老百姓的信任。

    经过将近四个小时的长途跋涉到达目的地宜君县尧生镇。志愿者们一到达就感受到了乡亲们的热情,接着开始了紧锣密布的准备工作,每个人都积极主动,高效的准备工作结束后,各就各位开始了义诊,志愿者们有的在认真登记,细心测量;有的耐心指引,微笑帮助。团旗飘扬,每个人服务用心。最后进行了合影留念。

    又一次,我们走进基层,服务基层。

    又一次,我们走进尧生,服务乡亲。

    青春感召,奉献汇聚,基层医疗志愿服务,我们在路上!美丽的尧生镇,我们共同期待下次的相聚!

 

 

医生正在为村民诊断病情

 

合影留念

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275