建设学习能力 共筑美好未来——陕西红凤志愿者协会新任会长会议记实
来源:团委 作者:团委管理员 点击数: 发表时间:2014-10-22 10:25:50
字号:
 

20141018日上午九时,雁塔路南段陕西省红凤工程志愿者协会办公室举行新任红凤志愿者协会会长会议,到场嘉宾有协会负责人班理老师及其两名协助人员和二十二所高校的社团社长及其代表。

会议共涉及三个方面,第一项由班理老师培训社长们能力建设问题,做完自我介绍后,老师具体讲述如何进行社团的布置和管理。过程中我们通过几个小游戏加深了对这些理论的感知。随后,老师对于能力建设方面进行了具体阐释,以便我们对课程进行全面了解和恰当选择;第二项,老师宣读了2013——2014年度优秀志愿者及社团表彰会相关事宜,安排各位社团社长做好准备;第三项,协助人员向各高校社团分发志愿活动的宣传页和宣传品,望大家对志愿者活动进一步作以宣传。
   
本次会议旨在让各高校新任社团社长相互交流,彼此了解,以便之后工作更好的展开;再者,通过本次会议,对各社长工作要求及能力作以提升,以便更好的服务于志愿事业中。

会议结束后,班理老师同西安医学院红凤志愿者协会会长进行了亲切交谈。班理老师详细了解了我协会在上个学年各项志愿服务的开展情况,对可取之处表示赞扬,同时也向我们指出了工作中的不足。班理老师表示,作为医学院校,我们开展志愿服务具有得天独厚的优势和特点,在以后的志愿服务中,我们应扩大我们的优势,为服务对象提供相对专业的医疗服务。

本次会议为我们以后的志愿服务指明了方向。将鼓励我们在实际行动中不断践行社会主义核心价值观,传承“厚德博学,精益求精”的西医精神。

 

 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275