当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

学生社团管理中心举行 “岁月迢迢,不负韶华”三社联合展演

发布者: [发表时间]:2021年04月17日 18:47 [来源]: [浏览次数]:

2021年4月15日,由校团委主办,Love&Comic动漫社承办的岁月迢迢,不负韶华”三社联合展演在学术报告厅落下帷幕。参与此次活动的有Love&Comic动漫社,音乐协会,电脑爱好者协会的全体成员。

活动在动漫社精彩的cos走秀中拉开帷幕。一位位光鲜亮丽,形象鲜明的cos们走出了自信有力的步伐,更走出了他们对动漫人物的热爱和对动漫精神的歌颂;歌曲《那些年》那优美动听的旋律响起,仿佛又让我们回到那个青涩动人的高中时期,带着满满的不舍和无尽的回忆;带有浓郁街舞风格的KDA舞蹈带给我们一种速度和激情的视觉体验,一转一翻之间展现青春的自由;《一介书生》歌伴舞好似小桥流水,细柔绵长,书生意气,跃然台上;吉他弹唱《太阳》唱出了我们对于奋斗和未来的憧憬;《改革春风吹满地》这一上世纪的历史事件,表达了对改革开放的崇高赞美;经典的《克罗地亚狂想曲》合奏,钢琴的空灵,小提琴的悠长,展现了青年的狂放与不羁;演出中古风歌曲《九九八十一》中落下帷幕。

本次活动的举办,不仅丰富了同学们日常的校园生活,展示的各式各样的动漫人物,更让同学们在音乐的海洋中陶冶情操,弘扬汉服文化。(团委 图/文 郭宇航)


cos秀

《一介书生》歌伴舞