当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

以棋会友,共同进步——学生社团管理中心棋迷协会举办新生棋艺大赛

发布者:团委管理员 [发表时间]:2020年11月02日 12:32 [来源]:团委 [浏览次数]:

2020年10月29日至10月31日,由学生社团管理中心棋迷协会举办的新生棋艺大赛顺利举行。

此次比赛分为象棋和五子棋两个组别。活动报名期间,同学们热情高涨,踊跃报名。比赛过程中,选手们意气风发,斗志昂扬。棋局博弈,不仅是选手之间棋艺的较量,还有他们严密逻辑思维的较量。变化莫测的棋局还考验选手的随机应变能力,他们能否在关键时刻果断出棋,能否在“险情”面前镇定自若并化险为夷,种种考验,都是对博弈者不同能力的磨练,精彩绝伦的比赛吸引了众多同学前来观战助阵。经过激烈的角逐,冯建强同学荣获五子棋组第一名,周思源同学荣获象棋组第一名。

此次活动旨在丰富同学们的课外生活,以棋会友,为棋艺爱好者提供一个展示、交流的平台。(团委 图/文 王涛 李美玥)

象棋组比赛现场

五子棋组比赛现场