当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

棋迷协会“棋心战疫”活动顺利举行

发布者:团委管理员 [发表时间]:2020年06月17日 17:08 [来源]:团委 [浏览次数]:

为充分展现西医棋类爱好者众志成城、抗击疫情的决心,彰显西医学子良好饱满的精神风貌,自2020年4月4日起,历时两天的“棋心战疫”活动顺利开展,本次活动由共青团西安医学院委员会主办,学生社团联合会棋迷协会承办。

此次活动采取线上形式,包括三种比赛项目,分别为象棋、五子棋、跳棋,均采用第一轮淘汰制,第二轮擂台制,第三轮积分制的赛制。变化莫测的赛局考验选手的随机应变能力及缜密的逻辑思维,考验他们能否在关键时刻果断出击,能否在“险情”面前镇定自若并化险为夷,这都是对博弈者不同能力的磨炼。经过激烈的角逐,各类项目优秀选手脱颖而出,临本1947班张超同学获得了象棋组第一名,卓越1806班刘亚鑫同学获得五子棋组第一名,儿科1906班王夏涵同学获得跳棋组第一名。

本次线上活动的举办不仅促进了同学们之间的交流与沟通,提高了同学们的棋艺,还锻炼了同学们的思考能力,更加强了棋迷协会各个部门之间的联系,充分展现了西医棋类爱好者众志成城、抗击疫情的坚定决心。(团委 文/雷娟 图/吴立凯)

决赛对局