当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 正文

武术协会“让健康常伴你我,让武术走进生活”活动圆满结束

发布者:团委管理员 [发表时间]:2020年06月17日 13:03 [来源]:团委 [浏览次数]:

掌握健康知识,树立强身意识,让武术走进生活。由共青团西安医学院主办、学生社团联合会武术协会承办的“让健康常伴你我,让武术走进生活”活动于2020年4月6日开始,此次活动为期十天,采取线下训练、线上打卡的形式。

4月6日晚9点,会长吴强强在“武术协会QQ群”介绍活动细节,并进行训练打卡示范,开展动员。活动为期十天,协会成员在活动期间进行线下自行训练,利用身边一切便利,采取以视频、照片、运动记录截图等在“武术协会QQ群”进行打卡。在此期间,参加活动的成员都能遵守规定进行训练,训练内容丰富多彩,以体能训练为主、技巧套路类训练为辅。10天的刻苦训练,付出了汗水,但收获了健康。4月16日,是活动最后一天,会长吴强强公布打卡情况,鼓励协会成员温故而知新,继续保持训练日常。

此次活动的成功举办,让协会成员重温了良好的训练习惯,在家严于律己,不再是无聊爆表,而是活力满满。10天时间转瞬即逝,居家锻炼的良好习惯仍需保持。(团委 图/文 武术协会)

武协成员线下训练瞬间