当前位置: 首页 >> 志愿服务和社会实践 >> 正文

“以爱之名,志愿引行”——我校青年志愿者服务总队参加西安医学院新时代医学教育高质量发展大会协助活动

发布者: [发表时间]:2021年05月16日 20:49 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立100周年、西安医学院建校70周年,发扬志愿者“助人为乐,不求回报”的时代精神,2021年5月16日,西安医学院青年志愿者服务总队二十余名志愿者助力我校新时代医学教育高质量发展大会顺利进行。

会议前期,志愿者们有条不紊地布置会场,指引参会领导、老师有序步入会场。会议中,志愿者坚守岗位,力求高效到位的服务效率,引领参会人员入场落座,协同工作人员维持现场秩序,为参会者及时答疑。会议结束,志愿者们相互配合,引领参会嘉宾有序退场,整理设备及打扫会场卫生。

此次活动中,志愿者们尽职尽责做好本职工作,以认真负责的工作态度和脚踏实地的工作作风充分展现志愿者风采。今后,西安医学院青年志愿者服务总队将不忘初心,再接再厉,以饱满的热情投入到以后的志愿服务工作中去。(团委 /鲁思宏 高媛媛 /黄甜甜



22393

志愿者引导参会领导


13B53

志愿者整理现场


17419

志愿者收拾桌椅