当前位置: 首页 >> 校园文化、志愿与实践 >> 正文

以赛促教,志愿随行

发布者:团委管理员 [发表时间]:2020年11月15日 19:27 [来源]:团委 [浏览次数]:

“以赛促教志愿随行——西安医学院青年志愿者服务总队为我校实践教学基地教学创新大赛提供志愿服务工作

11月6日-7日,西安医学院首届实践教学基地教学创新大赛在未央校区教学楼一层阶梯一教室顺利举办。我校青年志愿者服务总队10名志愿者为此次大赛提供志愿服务工作。

活动中,志愿者们有条不紊地布置现场,协同工作人员维持现场秩序,引导专家评委与参会嘉宾就座,协助上场选手摆放教具,安排观赛学生有序入场、离场,为专家、嘉宾、观众提供会场服务。志愿者们在提供志愿服务的同时,聆听了参赛选手的授课。(团委文/鲁思宏 高媛媛 图/黄甜甜)

志愿者提供会场服务

志愿者布置会场