校学生会召开新学期工作会议

发布者:团委管理员 [发表时间]:2020年10月15日 16:07 [来源]:团委 [浏览次数]:

为了促进我校学生会干部的凝聚力,加强新学期学生干部的管理,校学生会于10月13日晚召开新学期工作会议。校学生会全体成员参加了会议,会议由校学生会执行主席李义盾主持。

会议围绕学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神,落实好全国学联二十七大提出的工作部署和任务,做好新学期工作展开热烈讨论。校学生会执行主席李义盾说,习近平总书记的贺信为学生会改革发展指明了方向,学生会成员要切实把习近平总书记的关心关怀自觉转化为推进学生会改革的巨大动力,始终坚持党的领导,把握时代主题,牢记服务宗旨,勇于自我革命,为建设政治可靠、砥砺奋进、根植同学、朝气蓬勃的学生会贡献力量。

随后,学生会各部门负责人在前期自学的基础上展开交流,大家从不同层面、不同角度发表了对学习贯彻习近平总书记贺信和党中央致词、会议精神的感受认识,并对如何做好新学期学生会工作展开深入讨论。(团委 文/ 图 仲梦姚)