当前位置: 首页 >> 学生会动态 >> 正文

西安医学院学生会国旗护卫队第六届换届仪式

发布者:团委管理员 [发表时间]:2019年11月07日 20:10 [来源]:团委 [浏览次数]:

2019年11月7日中午,我校学生会国旗护卫队第六届换届大会于校学术报告厅举行,校团委副书记李美玥,部分高校国旗护卫队、国旗班代表,我校国旗护卫队全体成员及我校学生代表等共计200余人参加。

会议伊始,由第五届国旗护卫队队长刘卓昊做工作汇报,他回顾了这一年中国护的发展历程,完善了队伍的组织建设,并在各项任务中受到师生的广泛好评。接着,由第五届国旗护卫队队长李昱萱做工作总结,回顾在过去一年中国护队的工作与成长,并希望在今后的工作中,国护队全体成员能更好的发扬优良作风,更上一层楼。而后第五届队员摘下臂章及领花并与第六届队员交接队旗,指挥刀,枪械。此外,由第六届队长做新一年国护队的工作安排,表示在今后的工作中,与队员们团结协作,将国护队建设的更好。接着,第五届队长为第六届队员佩戴兵种符号及领花,新队员进行入队宣誓。随后,大会全体成员起立,奏唱军歌。最后由校团委副书记李美玥老师讲话,她表示,在新的一年里,国旗护卫队新鲜血液的注入让国旗护卫队生气勃勃,她向老一届队员表示感谢并对新一届队员寄于希望,更希望国旗护卫队今后能继续努力,不忘初心,更创佳绩。(团委图/薛远云文/薛远云周钰)

国护队队长汇报工作

团委李美玥老师讲话

整体合影

摘下臂章