西安医学院学生会观看《榜样4》专题节目

发布者:团委管理员 [发表时间]:2019年10月24日 20:04 [来源]:团委 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学生对党团组织的认识力度,时刻保证自身思想先进性,使党团组织更具活力,西安医学院学生会于2019年10月23日晚上九点在学术报告厅组织全体成员观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。随着故事情节的起伏,同学们深深地被情节吸引住了,大家还不时的和旁边的人交流。观影结束后,部分成员积极发表了自己对《榜样4》的感想,情感真挚饱满,发言振奋人心。他们感慨良多,为这些优秀共产党员的事迹深深感动,为他们的高尚情怀而折服。表示今后要向这些榜样们学习,积极发挥党团员模范带头作用,坚定理想信念,努力为人民服务,为学生会和学校的和谐发展发挥自己的力量。

《榜样4》里的人物,给校学生会各成员提供了可以直接学习的标杄,既让他们受榜样的激励而努力奋斗,同时学习他们的精神,传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操。观影活动的结束,相信校学生会全体成员将会更加懂得初心二字的意义,更加明白责任与使命背后的沉重。在未来的工作中,牢记初心牢记使命,付出实践,促进校学生会的良性发展,使其更上一层楼。(文/惠宇琦高梓萌图/祁书明杨彤)

宣传部陈浩曦发表自己对《榜样4》的观后感

西安医学院学生会观看《榜样4》