当前位置: 首页 >> 学生会动态 >> 正文

西安医学院校学生会干事培训(晨跑)

发布者:团委管理员 [发表时间]:2019年10月01日 20:14 [来源]:团委 [浏览次数]:

为增强校学生会各成员的身体素质,培养其毅力与奋斗精神,提高自身免疫力,保持昂扬的精神状态,树立健康大学生形象。西安医学院校学生会与2019年10月29日到11月1日在学校教学区举办了“乐道晨曦,逐梦青春”的乐跑活动。参加此次活动的有西安医学院校学生会部长及干事。

每天早上6:50校学生会干事集中于学校教学区北门门口。在各位部长的带领下,学生会干事开始了晨跑活动。一群生机勃勃的青少年,干事们脚下的路旁有成排茂盛的小树。轻轻的风悄悄地吹动了小树的绿叶,也吹动了干事们的衣衫。干事们的神情激动中透着坚定。晨跑过程中,干事们满怀激情。听着鞋子摩擦地面的沙沙声,看到细细密密的汗珠一点点沁满干事们的额头,深秋清晨的寒气早已被驱散。干事们均匀稳健的步伐,整齐洪亮的口号声不仅体现了学生会干事们坚定的信念,更体现出学生会全体的精神风貌。

持续两周的晨跑活动圆满完成,既增强了校学生会全体成员的身体素质,又增强了团队的协作精神和凝聚力,熔炼团队,挑战自我。

(图/杜浦龙 文/杜浦龙 杨彤)

合影留念