西安医学院学生会国旗护卫队第五届换届仪式顺利举行
来源:团委 作者:团委管理员 点击数: 发表时间:2018-12-04 17:06:48
字号:

    2018124日下午,我校学生会国旗护卫队第五届换届仪式在校学术报告厅举行,校团委副书记李美玥、部分高校国旗班代表、国旗护卫队全体成员及我校各社团代表共计200余人参加。

    首先由第四届国旗护卫队队长常灵做工作汇报,他回顾了国旗护卫队在过去一年里的发展和成长历程,完善了队伍的组织建设,圆满地完成了各项任务,打造了品牌,受到师生的好评。随后,第四届队长雷磊做国护队工作总结。他指出,第五届队员要充分发扬老一辈队员的优良传统,让国旗护卫队更上一层楼。此外,第四届队员向第五届队员交接了队旗,军刀,枪械,第四届队员卸衔并被授予纪念章。第五届队员上台宣誓并进行了授衔仪式。第五届队长李昱萱在发言中表达了自己会同其他两位队长共同建设好国旗护卫队的决心。

    最后,校团委副书记李美玥讲话,她对国旗护卫队所取得的成绩给予充分肯定,指出了今后国旗护卫队需要进一步完善的工作。并鼓励新队员要在圆满完成各项任务的同时,开拓创新,不断进取,再接再励,再创佳绩。(团委 文/李义盾 图/张开来)

 

第五届国旗护卫队队员集体宣誓 

 

全体与会人员合影留念 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275