西医最帅的背影,向他们致敬——校学生会国旗班
来源:团委 作者:团委管理员 点击数: 发表时间:2015-12-01 17:35:47
字号:

1130日下午16:00,我校教学区及生活区发生停电现象,生活区红绿灯停止运作,引起交通不便。校学生会国旗班的全体成员第一时间赶到现场指挥交通,为同学们保驾护航,为车辆的顺利通行提供保障,担任起红绿灯的职责。

漆黑的夜晚,严重的雾霾,国旗班全体成员着装整齐,英姿飒爽,成为道路边一道靓丽的风景线,给寒冷的冬天增加了一份暖意。即使寒冷,也挡不住军人般矗立的身体;男生们或连成一道人墙,或站立道路两旁,都为过往行人提供安全保障,让同学们在没电的冬夜感到温暖。穿着军装的女生们,她们做着同男生一样的事情,并没有退缩,没有胆怯,展现出校学生会国旗班的精神风貌。即使是寒冷、尾气、车鸣也挡不住他们军人般矗立的身体,挺拔的身姿。他们散发出的光芒犹如路灯,照亮同学们前进的路,犹如红绿灯,提醒司机们停止车轮转动。绿色军装,白色手套,成为他们的使命,不管是恶劣的天气还是潜在的危险,都不能使他们忘却自己的使命。同学们赞赏、感谢的眼神就如清晨初升的太阳,照亮他们。

就是这样一群人,忽略外界因素,服务同学,不计回报。他们将成为西安医学院学生会的骄傲,成为每个人心目中的英雄,同时让我们每个人向他们致敬!!!

 为同学们保驾护航

  护卫行人

 挺拔的身姿

 英姿飒爽

 我们的骄傲

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275